CW | On the Edge of the Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | On the Edge of the Abyss » Племя Теней » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

мне было лень писать, потом напишу :/

0

2

Кажется, я прибежал первым - только вот сюда ли? Определенно сюда - вон и пожар. Мотылек! Я снова схватил насекомое лапой и пустил в гору, вскоре моя шкура затрепетала от встречного ветра - прилетело много орлов.
- Ферен, тенгвара, эр`эн! - скомандовал я главному орлу по - квенийски - на языке эльфов, что значило "Перенести всех на Остров Советов, пожалуйста," - а сам побежал в ясли. Краем глаза я успел заметить, что орлы схватили нескольких котов и улетели - верно, на Остров.
Я проник в ясли, прямо передо пной упала горящая ветвь. Я выпучил глаза и пробрался дальше, крича "Выходите, быстрей!" - тут я, словом, прибалдел - под балкой лежала кошка и несколько котят. Палка была тяжелая - откуда только берется. Я попытался ее приподнять - и несколько котят убежали на поляну, а кошку я спасти не мог - либо с ней умирать, либо спасать, либо бросать. Ну, я взял еще одну палку и начал двигать ту, под которой лежала королева. Обессиленный, я упал рядом и стал молить о помощи, как вдруг прямо надо мной появилось небо. Орлы!
Мудрые создания, они сорвали "крышу" яслей. Сейчас все спасутся, наверное.  - Быстрее, быстрее. - подбадривал я котов.

0

3

Снежная Комета вбежала  в лагерь, задыхаясь от дыма. Она услышала, как Король что-то крикнул орлам на непонятном языке. Потом Снежи села на одного из орлов и они полетели. Они пролетали над лагерем и сосновым бором. Предводительница Племени Теней с горечью смотрела на сгорающую территорию племени. Неужели воители потеряли дом навсегда? - думала кошка. Ей было очень грустно и печально, но она не могла ничего сделать.
Прощай, лагерь! - прошептала кошка. Потом на глаза наступили слезы, затуманив взгляд. И больше предводительница не могда ничего разглядеть.
--------------ОС--------------

0

4

Змей прибежал на главную поляну и тут же заметил какого- то кота. Снежная Комета сломя голову неслась позади котенка. Малыш подбежал к детской и ужаснулся. Там все было охвачено огнем. - Надо проверить никого ли там нету? Змей посмотрел на предводительница, а та хотела было возразить ему, но не успела. Котенок нырнул в охваченную огнем палатку. - Эй! Тут есть кто нибудь? И тут он услышал тоненький мяв. Малыш обернулся и заметил маленького котенка, который лежал в углу, а рядом с ним лежала мать. - Она мертва? О нет... Яд подпрыгнул к котенку и схватил его за шкирку. - Какой ты тяжелый. Так как Змей был сам еще малыш, то ему было очень тяжело нести малыша, но он справился. Он вынес его и положил перед лапами предводительницы. - Там еще кошка! Но...но...она не дышала и не двигалась... Но тут внимание Змея привлек тот самый котенок. Он лежал неподвижно. - Что с тобой? А тот лишь вздохнул глубоко и закрыл глаза. - Я вспомнил его! Это был Глазик. У него его один глаз красный с детства. Целительница говорила, что это что- то типо врожденной болезни. - Глазиииик! Не умирай!! Но котенок уже не дышал.

Отредактировано Змей (2013-03-29 21:35:48)

0

5

оффтоп: Змей не может знать Короля, они не знакомы, ИМХО, исправь
Я работал лапами - искал котят, но больше никого не было. Маленькое у них потомство. Ну, кажется все. Я выбежал на главную поляну и вдохнул воздух - и сразу же закашлялся. Передо мной село несколько орлов, видимо, только что вернувшиеся с Острова Советов. Я обернулся и увидел того самого кота, который склонился над другим, наверное, тот мертв. - Пошли. - я положил свой хвост ему на плечо. - Его не вернуть, Харни Амба`Сурэомун, - назвал я имя главного орла, которое на наш язык переводилось как "Вождь, Верный, Вверх, Ветер." - Уже проверил все. Все коты на Острове Советов, и нам пора, - я подтолкнул кота к орлу, а сам прыгнул на Яара`рамалокэ - Древнего Дракона, по нашему - самого молодого орла в стае. Я, немного посидев на его спине, крикнул - Аморта Фаниаре Аута Мэои, - что значит Вздыматься В Небо, Уносить Кота. - сам я воспарил в небо на Яара`рамалокэ и оттуда уже крикнул тому коту - Садись на Орла! Быстрей! Можешь забрать котенка! - хотя, за него это сделал другой орел, кажется его звали Нанинэкурумос, Хитрая Элегия.
---> Остров Советов

0

6

Ночная Гроза по пути в горящий лагерь слегка отстала от всех других котов. Она вбежала в лагерь. Но было поздно. Весь лагерь был в дыму, и поэтому ничего не было видно. Но тут Ночная Гроза заметила у себя под лапами перо орла. Значит Король уже побывал здесь и спас всех котов. Отважно он поступил. Вероятно, все коты на Острове Советов, -уточнила Ночная Гроза принюхавшись. Она собиралась было покинуть лагерь как тут совершенно неожиданно для неё она потеряла сознание. Вероятно это из-за зловонного дыма которого Ночная Гроза уже успела вдохнуть порядочное количество. Ночная Гроза лишилась чувств...
... Она очутилась около своего дома Двуногих в котором она жила будучи ещё котёнком. Она оглянулась в непонимании как она очутилась здесь. Она обошла весь дом кругом, но никаких следов Двуногих не обнаружила. Тут кто-то шёпотом окликнул её: Ночная Гроза... Она обернулась. И увидела Звёздную воительницу. Ночная Гроза знала, что в Звёздное племя попадают только коты которые погибли. Но... Но ты же умерла! Я не понимаю... Как я вообще очутилась здесь?! У Ночной Грозы было очень много вопросов к ней. Ты сама сможешь понять как очутилась здесь... - начала было она. Но Ночная Гроза оборвала её. - Когда и как я пойму это? Всему своё время. - спокойно ответила кошка. - Я явилась не за тем чтобы сказать тебе это. А совсем за другим. Жизнь всех племён изменится. Явится кот. Но с наступлением ночи он превращается в нечто. Каждому племени придётся отвоёвывать свои земли. Но только единство сможет остановить его. Беды племени Теней - его лап дело. С этими словами кошка растворилась...
Ночная Гроза очнулась. Надо срочно бежать и рассказать о пророчестве Снежной Комете!
-----------Остров Советов-----------

0

7

Оффтоп: этот кот - я? >_>

0

8

Офф. Какой-такой "этот"?

0

9

Ночная Гроза
Оффтоп:

Ночная Гроза написал(а):

Явится кот. Но с наступлением ночи он превращается в нечто.

это же не я? х)

0

10

------> Остров советов

0

11

Король написал(а):

это же не я? х)

Ахахах)) Ну не знаю, не знаю...

0

12

Оффтоп: я этим котом быть не собираюсь :с